El Sitges Tapa a Tapa vende 26.000 raciones durante el primer fin de setmana

Éxito de los primeros días de la ruta gastronómica. Centenares de personas ya han podido degustar las propuestas gastronómicas de los 36 establecimientos participantes.

 

Durante el primer fin de semana del Sitges Tapa a Tapa 2015, se han servido más de 26.000 unidades. El buen tiempo ha favorecido a que centenares de personas ya hayan podido degustar las propuestas gastronómicas de cada bar o restaurante. En total, participan en la iniciativa 36 establecimientos de la localidad que ofrecen hasta el 17 de mayo una tapa diseñada especialmente para la ocasión y una caña de cerveza Damm a un precio de 2,50 €.

 

De momento, según los datos facilitados por los diferentes establecimientos participantes, la mayoría de personas que están haciendo la ruta de tapas, provienen de la misma comarca del Garraf y diferentes municipios de la provincia de Barcelona.

 

Los clientes que participan en el circuito de tapas, pueden votar las mejores propuestas que hayan degustado y entrar en un sorteo de tres fines de semana en los hoteles de Sitges Antemare, Hotel Dolce y el Hotel Meliá Sitges. También se podrá participar en el sorteo de una cena en un restaurante con estrella Michelín entrando y registrándose en el blog Gastronosfera.com y, por segundo año consecutivo, se sorteará una invitación para dos personas para la próxima edición de la ruta 2016. Como en ediciones anteriores un jurado técnico valorará también cuál es la mejor tapa. El establecimiento ganador participará en el concurso de la Tapa del Año 2015.

 

La Escuela de Hostelería de Sitges del Instituto Joan Ramon Benaprés también ha participado a la Ruta y el sábado 9 de mayo ofreció su propuesta de tapa elaborada por los alumnos del curso de cocina en una parada que se instaló en el Cap de la Vila de 12h a 14h

 

El Sitges Tapa a Tapa está organizado por el Gremio de Hostelería de Sitges con el patrocinio de Estrella DAMM y la colaboración de l’ Agència de Turisme de Sitges.

 

Establecimientos participantes


1. Alenti Hotel & Restaurant
2. Cafè Roy
3. Can Vilalta
4. Cañateca Prado
5. Casa Hidalgo
6. Casa Tecla
7. Dehesa Santa Maria
8. El Bar Ullo
9. El Cable
10. El Donostiarra
11. French & Beruti
12. Izarra
13. L’Aixeta
14. La Barata
15. La Candelaria
16. La Formatgeria de Sitges
17. La Granja de Sitges (carrer Major)
18. La Granja de Sitges (carrer Parellades)
19. La Guineu
20. La Kassoleta 
21. La Pícara
22. Los Vikingos
23. Louise Se Va
24. Nieuw Amsterdam
25. Pic Nic
26. Pinxet
27. Platos Rotos
28. Sinmas
29. Soca  Restaurant & Bar
30. Sports Bar
31. Tres Quarts
32. Trocadero
33. The American Sitges
34. Xampú Xampany
35. Yummy
36. Escuela de Hostalería de Sitges del Instituto Joan Ramon Benaprés
 





ÚLTIMAS NOTICIAS

60º Rally Internacional de Coches de Época Barcelona-Sitges: un nuevo hito

23.02.2018

60º Rally Internacional de Coches de Época Barcelona-Sitges: un nuevo hito
Los Museos de Sitges presentan su programación para las fiestas navideñas

18.12.2017

Los Museos de Sitges presentan su programación para las fiestas navideñas
Llega la tercera edición del Winter Market Sitges con más expositores

12.12.2017

Llega la tercera edición del Winter Market Sitges con más expositores
Sitges continúa su apuesta por el mercado británico

09.11.2017

Sitges continúa su apuesta por el mercado británico

AGENDA

La Hora del Cuento
23.02.2018
La Hora del Cuento
Actividades culturales • Actividades infantiles
Mercado de la Tierra Slow Food
03.03.2018
Mercado de la Tierra Slow Food
Gastronomía • Mercados • Actividades infantiles • Actividades solidarias y sostenibles
60º Rally Internacional de Coches de Época
Hasta 04.03.2018
60º Rally Internacional de Coches de Época
Fiestas y actividades
60º Rally Internacional de Coches de Época Barcelona-Sitges: un nuevo hito

ÚLTIMAS NOTICIAS

60º Rally Internacional de Coches de Época Barcelona-Sitges: un nuevo hito


RESERVA AHORA!

Te garantizamos el mejor precio

60º Rally Internacional de Coches de Época

AGENDA

60º Rally Internacional de Coches de Época

Feb 23